银杏简介 | article

   银杏艺术教育教育培训中心创办于2000年,2005年10月注册民办学校,办学许可证号:151010570001421。其创办者首次创办学校可追溯到1999年的群星美术学校,及后来的武侯高中美术培训班。其主创名师是全国首届美术教师技能赛一等奖获得者,国家教委表彰的全国优秀美术教师,凭借多年丰富而成功的美术教育经验,以及在业界的优秀声望本培训中心历练了一条成熟的高考培训教育模式,下设银杏艺术教育和银杏文化教育两大模块。

   近二十年来,本中心培养了上千名学子考入包含清华大学、中央美术学院、中国美术学院、四川美术学院、广州美术学院等全国知名的美术学院,及意大利佛罗伦萨美术学院罗马美术学院等国外知名艺术院校。

   早年的毕业学生已成为国内著名品牌的创始人,如箱包饰品行业“半坡饰族”、白酒文化创意行业的“陶唐仕”,创意文化产业的“铁皮人”。十多年来银杏学员已有如李文心、彭喆,史哲尧,陈晓琦、马一文多位考入清华美院,以及张宇靖考取清华美术学院设计学科第一。吴一潇、周燕熙、高白杨考入中国美术学院。颜华惟以第六名、周燕熙以第十名的优异成绩考入四川美术学院。银杏艺术教育培训中心高三毕业生,走进清华、央美国美,同时也有机会在省联考中考出优异成绩,廖雅梅考出全省第二,袁煜旻江南大学设计专业全国第六名,赵英杰、李柔梦以全省第一、第三名的优秀成绩考入厦门大学。

   二十余年的办学,银杏艺术中心历练打造了一个优秀的教资团队,以清华、央美、国美等名校专家教师作艺术教育的专家团队。以国家级优秀美术教师牵头,中青年骨干教师团队以美院毕业研究生、优秀青年画家为主力。    银杏艺术教育培训中心多年来以教学促科研、以科研带教学,让青年教师走出去,到清华、央美、国美等高校学习。让专家指导走进来,促进了师资团队的学习、提高。


Copyright © 2005-2018 备案中
>