银杏名师 |

1.jpg

王老师,从事教育培训行业二十多年,拥有丰富的教育管理经验,能根据不同年龄不同性格的同学制定适合他们发展的个性化教育模式。帮助家长和学生和谐成长、共赴成功之路,深受家长和学生爱戴。

2.jpg

冯老师,全国美术教师技能比赛一等奖,教育部表彰的全国优秀美术教师。四川省美术家协会会员,全国美术教育研究会会员,四川省工笔画学会理事,四川省诗书画院特聘画师。美术高考教育专家,30余年美术教学经验。培养了数百名高三学子,考入清华、央美、国美等在内的国内著名高校。

 3.jpg

冯老师,中央美术学院教师高研班毕业,四川省青年画家,四川省工笔画学会会员,多次荣获国内、省内比赛一等奖。美术教学工作有五年之久,具有丰富的高考教学经验,创每年本科上线率98.2%以上。专业能力扎实,拥有完善的教学方案,让学生能更快更轻松的吸收知识。

4.jpg

刘老师,四川美术学院毕业,四川省青年画家,荣获第二届基础课程绘画作品一等奖,第一届书香雅舍杯书法组一等奖。绘画功底扎实,先后进入清华、央美进修学习,是画室教师骨干力量,深受学生和家长爱戴。

5.jpg

石老师,毕业于西南民族大学,曾多次获得各大美院专业合格证并取得优秀的成绩 ,参与《多彩西南作品展》获得优秀作品奖。从事高考美术5年,积累了大量的教学经验并且能对学生的自身实力的差异进行不同程度的教学。

6.jpg

沈老师,川音成都美术学院研究生,师从贺丹晨教授。四川省工笔画学会会员,获得四川省第八届新人新作美术作品展一等奖。基础功底扎实,美术教学工作已有四年, 是一位很有亲和力的青年老师,深受各年龄段学生喜爱。

7.jpg

张老师,川音成都美术学院研究生毕业,四川省青年山水画家,从事美术教育已有六年之久,对学生认真负责,在素描静物教学中拥有独特的教学风格,引导学生创作出具有自我风格的优秀作品。

 



Copyright © 2005-2018 备案中
>