银杏办学理念 | product center

 

银杏画室的教学理念是紧跟高校的艺术教育理念,结合现代美术教育改革及招生考试风向标,经多年历练,形成了自身美术教育的四化:课程内容体系化;学习进度个性化;教学方式生动化;学习效果显著化。

课程内容体系化:即根据美术教学的自身特点和高校美术基础教学、美术高考考纲,研究提炼了一套适合学生学习的素描、色彩、速写、设计教学体系。

学习进度个性化:课程本身是系统的,但学生学习是灵活的,根据学生学习年龄特征,基础不同,入学早晚,领悟快慢对学生进度采取个性化定制,灵活推进优秀的学员深挖高探,普通学员扎实慢行。

学习方式生动化:针对不同年龄的学员有不同的教学方式,引导观察,生动讲解,现场示范,精心修改,对比讲评。鼓励差生,激励优生。

学习效果显著化:学生经过一期或是一年的周末、假期学习,学员一定有明显的进步,经过高三集训的学员均能在高考中崭获优秀的成绩。


Copyright © 2005-2018 备案中
>